Блондинка на дороге

— Старший сержант 5 отдела ДПС Михайлов. Так, что тут у нас? Ага… Ясно… Понятно… Ооо… Хы-хы. Бугага. Хм. Ну, рассказывайте.
— Товарищ милиционер, вы должны меня понять. Это моя первая авария в жизни!!! Что мне за это будет, а? Меня не посадят в тюрьму? Не оштрафуют? А может быть…. А-А-А!!! Не лишат прав? Это же такие деньги, меня муж убьет…
— Это группа разбора решит — убьет вас муж или не убьет. Давайте по порядку. Мне запроклото… Запритклы… Тьфу, черт… Записать надо, короче.
— Ну в общем. Сегодня у меня выдался очень тяжелый день. Я проснулась, как обычно, в десять…
— Какие десять? Сейчас час дня!!!
— Не перебивайте меня, моя голова и так плохо соображает…
— Сейчас или вообще?
— Вообще. То есть… Ну вот. Я уже запуталась!
— Вернемся к аварии.
— Да. Я проснулась и решила принять ванну. Но! Поганые потомки СС-овцев из нашего Жека, как выяснилось, отключили горячую воду! На месяц, представляете???
— Легко.
— Вот. День не задался с самого начала, надо было мне дома оставаться.
— Сейчас или вообще?
— Вообще… Тьфу! Я же сказала, не перебивайте. Так все просто кончиться не могло. Выйдя из дома, я села в своего любимого котенка…
— Не порвался?
— Вы идиот? Я так свой автомобильчик называю…
— Отличное название для Хаммера…
— Не ваше дело. Села и поехала на работу. По дороге я заехала к своей портнихе, а ее не оказалось дома. Это совсем испортило мне настроение. Я снова выехала на трассу и тут случилась катастрофа…
— А вот теперь поподробнее.
— Не вопрос. Так вот — случилась катастрофа. У меня зазвонил телефон, я потянулась за сумочкой на заднее сидение…
— На ходу?
— Ну а как же еще? Что мне, остановиться в левой стороне дороги нужно было, где все 120км/ч едут?
— Вы хотите сказать, что вы полезли на заднее сидение за сумочкой, находясь в левом ряду и на скорости 120 км/ч?
— А вот превышение вы мне не припишите, я знаю, что отвечать — ехала со скоростью потока. Ну и когда я взяла ее в руки, тут все и произошло.
— Вы столкнулись…
— Я столкнулась с неразрешимой проблемой! У меня кончилась моя любимая и очень дорогая тушь от Кристиан Диор. А как же мне на работу с ненакрашенными глазами? Я совсем расстроилась…
— Да еб…мать! Покороче можно?
— Не орите на меня матным словом! Я пытаюсь донести свое душевное состояние! Поскольку у метро такая тушь не продается, там только дрянь всякая, типа ruby rose, то я решила заехать в бутик к знакомым. И для этого мне нужно было проехать вот в тот переулок. Ну и вот… Ну как-то… Ну не заметила я, в общем, этого молодого человека…. Притерла его случайно… Но не сильно. А он, сидит в машине, рожи страшные корчит и дразнится, знаете, как дети друг другу «нос» показывают… Я совсем испугалась, поставила машину на паркинг, но, видимо перепутала «P» и «R» и мой котенок поехал назад и ударил его еще раз…. И вот, притерла его совсем сильно…
— Да уж… Загнать оку на крышу автобусной остановки — это сильно… Так, ясно все. Мужчина, рассказывайте.
— Стою на поворот, маюсь от ревматизма, ковыряюсь в носу. Тут слева вылетает она. Сначала снесла полморды, отъехала метров на 15, сдала задним ходом и добила.
— Да вы — сестра таланта. Это хорошо, потому как у меня как раз бумага кончилась. Здесь и здесь распишитесь. Замечательно. Вы — свободны, девушка
— на экспертизу…
— Наркологическую?
— Психиатрическую… И врачей там с ума не сведите…

(с)dee-troy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *